Blue Plus® VI Protein Marker (14-100 kDa) (250 µl)
R$1.054,20
O produto é composto por onze proteínas pré-coradas, variando de 10 kDa a 250 kDa. A proteína da banda de 72 kDa é covalentemente acoplada ao corante laranja. A proteína da banda de 25 kDa é covalentemente acoplada ao corante verde. As outras nove bandas são covalentemente acopladas ao corante azul. Este marcador de proteína pré-corada foi desenvolvido para monitorar o progresso da eletroforese em gel de SDS-poliacrilamida, para avaliar a eficiência da transferência em membranas de PVDF e NC. Bandas de cores claras podem ser visíveis em membranas de PVDF ou NC. As bandas laranja e verde facilitam a determinação da direção da transferência.
a -20℃ por dois anos
Gelo seco (-70℃)
Disponível por encomenda
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RNAhold é uma solução aquosa de preservação de tecidos não tóxica. Ele pode inativar a RNase e manter o RNA intacto permeando células e tecidos. Células e tecidos podem ser armazenados nesta solução por uma semana à temperatura ambiente sem degradação do RNA. Pode ser usado para preservação de RNA com bactérias, células e a maioria dos tecidos animais frescos.
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FlyCut NdeI é expresso e purificado a partir de E. coli que carrega o gene NdeI recombinante. Seu peso molecular é 46,5 kDa, com o local de reconhecimento em CA ^ TATG. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.
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FlyCut XmaI é expresso e purificado de E. coli que carrega o gene XmaI recombinante. Seu peso molecular é 37,6 kDa, com o local de reconhecimento em C ^ CCGGG. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam ou dcm, mas sensível à metilação CpG de mamíferos.
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Detalhes do produto
FlyCut HindIII é expresso e purificado a partir de E. coli que carrega o gene HindIII recombinante. Seu peso molecular é de 35,8 kDa, com o local de reconhecimento em A ^ AGCTT. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.