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Pfu N-acetyl Deblocking Aminopeptidase (Ac-DAP) – 50 ug

R$3.321,00

A Aminopeptidase Desbloqueadora de N-acetil Pfu (Ac-DAP) é uma aminopeptidase exclusiva do tipo exo que libera grupos bloqueadores (formil, acetil e miristil) e, em seguida, libera os aminoácidos subsequentes de proteínas e peptídeos até atingir o primeiro X-Pro ligação. Esta enzima tem uma ampla gama de especificidades de substrato e é usada para determinar trechos curtos da sequência de aminoácidos de proteínas e peptídeos bloqueados cuja sequência pode ser determinada por Espectrometria de Massa. Além disso, uma vez que o terminal amino de Ac-DAP é acetilado, a sua sequência de aminoácidos não pode ser determinada por degradação de Edman. Portanto, mesmo se uma razão E/S alta for usada (por exemplo, E/S = 0,5-1), a sequência de aminoácidos da proteína ou peptídeo alvo ainda pode ser determinada por Degradação de Edman sem exigir separação da enzima.

Disponível por encomenda

SKU: 7340 Categoria:

Mais Informações

Usado para a liberação de grupos bloqueadores de formila, acetil e miristila N-terminais de proteínas

Componentes

  • Tampão (5X)
    Uma vez descongelado, o tampão deve ser armazenado a 4°C. Evite ciclos adicionais de congelamento-descongelamento.

    Volume: 1 ml
    Componentes: Tampão N -Etilmorfolina-AcOH 250 mM  (pH 8,0 , CoCl2 0,5 mM )
    Uma vez descongelado, o tampão deve ser armazenado a 4°C. Evite ciclos adicionais de congelamento-descongelamento.

Fonte

Levedura recombinante contendo o gene que codifica Pyrococcus furiosus Ac-DAP.

Armazenar

-20°C. Uma vez descongelada, a solução enzimática deve ser armazenada a 4°C. A enzima descongelada e o tampão são estáveis ​​durante pelo menos 3 meses a 4°C.

Notas

Esta enzima não pode reagir com proteínas contendo estruturas de ordem superior; as amostras de proteínas devem ser desnaturadas por procedimentos químicos, como carboximetilação. Esta enzima não pode reagir com proteínas transferidas para membranas de PVDF.

Propriedades

  • Atividade específica: >8 unidades/mg
  • Concentração de proteína: 1 mg/ml
  • Peso molecular: 38.639 Da (espectrometria de massa), ~451 kDa (método de equilíbrio de sedimentação)
  • Ativador: CoCl 2
  • Inibidor: Amastatina, EDTA
  • pH ideal: 6,5-9,0
  • Temperatura ideal: 85–95°C
  • Estabilidade térmica: A enzima retém 100% de atividade após 48 horas a 50°C no tampão fornecido (pH 8,0, 0,1 mM Co 2+ )
  • Sequência de aminoácidos N-terminal: Ac-MDDYELLKKVVEADGV…

Forma

Em uma solução de tampão N -Etilmorfolina-AcOH 50 mM (pH 8,0)

Definição de atividade

Uma unidade de atividade corresponde à quantidade de enzima necessária para hidrolisar 1 µmol de leucina – p -nitroanilida a 75°C e pH 8,0 em um minuto.

Informações adicionais do produto

Consulte o Certificado de Análise do produto para obter informações sobre as condições de armazenamento, componentes do produto e especificações técnicas. Consulte a Lista de componentes do kit para determinar os componentes do kit. Os Certificados de Análise e as Listas de Componentes do Kit estão localizados na guia Documentos.

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