Mais Informações
Formulários
- Remoção de ácidos piroglutâmicos dos terminais N de proteínas e peptídeos
Componentes
Tampão Fornecido:
Volume: 1ml
Componente: tampão fosfato de sódio 250 mM (pH 7,0) contendo 50 mM DTT e 5 mM EDTA
Comparação de atividades específicas em diferentes temperaturas: 5,83 U/mg de proteína a 37°C mostraram atividades de 12,2 U/mg de proteína ou 28,3 U/mg de proteína a 50°C ou 75°C, respectivamente.
Fonte
Escherichia coli recombinante que codifica o gene da piroglutamato aminopeptidase de Pyrococcus furiosus.
Propriedades
Nome sistemático: L-pirrolidona carboxil peptidase
Código da enzima: 3.4.19.3
Peso molecular: 24,072 kDA (calculado), 28 kDA (por SDS-PAGE)
Temperatura ideal: 95–100°C
Estabilidade térmica: ~90% de atividade a 75°C; pH 7,0, 150 min
pH ótimo: 6,0–9,0; ≥80% de atividade em uma faixa de pH de 5,0-9,0 a 75°C quando reativado por 30 min
Tolerância a desnaturantes: ≤1 M Ureia, ≤1 M Guanidina-HCL, ≤0,01% SDS
Inibidores: PCMB, Hg2+
Definição de atividade
Uma unidade de atividade enzimática corresponde à quantidade necessária para hidrolisar 1 µmol de piroglutamato p-nitroanilida a 37°C em 1 minuto a pH 7,0.
Informações adicionais do produto
Consulte o Certificado de Análise do produto para obter informações sobre as condições de armazenamento, componentes do produto e especificações técnicas. Consulte a Lista de componentes do kit para determinar os componentes do kit. Os Certificados de Análise e as Listas de Componentes do Kit estão localizados na guia Documentos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.