Propriedades do produto
Características e benefícios | • Adequado para extrair proteínas de células e tecidos de mamíferos. • Sem EDTA |
Notas de uso | Descongelar à temperatura ambiente, adicionar uma diluição a 1:100 (v/v) às amostras de solução (tais como lisados celulares ou extractos de tecidos) antes de analisar. |
Buffer de armazenamento | Este coquetel de inibidores de protease é fornecido como uma solução pronta para uso no DMSO. |
Instruções de armazenamento | Estável por pelo menos um ano a -20 ° C a partir da data de envio. Evite congelamento-descongelamento ou centrifugação. |
Transporte | Pacote de gel com gelo azul. |
Precauções | O produto listado aqui é apenas para uso em pesquisa e não se destina ao uso em diagnóstico humano ou clínico. As aplicações sugeridas de nossos produtos não são recomendações para usar nossos produtos em violação de qualquer patente ou licença. Não podemos ser responsáveis por violações de patentes ou outras violações que possam ocorrer com o uso deste produto. |
Informações adicionais
Fundo | As proteínas endógenas são produzidas e degradadas em um estado equilibrado, de modo que seus níveis celulares são estáveis em condições ambientais estáveis. Os extratos de células brutas contêm várias enzimas endógenas, como fosfatases e proteases, que são capazes de degradar proteínas nos extratos. A produção de proteínas é muito interrompida e a degradação é aumentada quando as proteínas são extraídas de células e tecidos in vitro. A melhor maneira de aumentar o rendimento de proteínas intactas é adicionar inibidores das enzimas conhecidas por estarem presentes. Os inibidores de protease são reagentes tremendamente valiosos e úteis para pesquisadores que desejam inibir a degradação geral de proteínas em extratos de tecidos ou células por proteases endógenas, ou para investigar processos específicos que envolvem o bloqueio da atividade de proteases específicas. |