Peso molecular Monômero de 28,9 kDa (6). |
Tampão de diluição Tris-HCl 50 mM (pH 7,5), contendo cloreto de cálcio 5 mM e glicerol a 50% (v/v). |
Armazenamento Para armazenamento prolongado, armazene o pó de Proteinase K a 4ºC e o Tampão de Deluição a -20 ℃ separadamente. Para uso, a solução dissolvida deve ser armazenada a -20ºC. |
Controle de qualidade Atividade de DNase: Nenhuma atividade enzimática detectável com λ DNA após 6 horas incubação a 37ºC. Atividade de RNase: Nenhuma atividade de ribonuclease detectável após 16 horas de incubação a 25ºC. |
Proteinase K (Powder), 100Mg
R$665,50
Atividade específica: 40 U/mg de proteína
Contém 100 mg de proteinase K, pó liofilizado.
Características
Ativo em uma ampla gama de produtos de reação
Descrição
Proteinase K é uma protease endolítica que cliva ligações peptídicas nos lados carboxílicos de aminoácidos alifáticos, aromáticos ou hidrofóbicos.
A Proteinase K é classificada como uma serina protease. O menor peptídeo a ser hidrolisado por essa enzima é um tetrapeptídeo.
Aplicações
Isolamento de DNA genômico de células e tecidos cultivados;
Remoção de DNases e RNases ao isolar DNA e RNA de tecidos ou linhas celulares;
Melhora a eficiência de clonagem de produtos de PCR.
Inibição e Inativação
Inibidores: a proteinase K não é inativada por quelantes de metal, por reagentes reativos com tiol ou por inibidores específicos de tripsina e quimiotripsina. O fluoreto de fenilmetilsulfonil e o diisopropil fosforofluoridato inibem completamente a enzima.
Inativado por aquecimento a 95 °C por 10 minutos.
Observação
- Atividade ótima em 50-55 ° C.
- A desnaturação rápida da enzima ocorre em temperaturas acima de 65 ° C.
- A concentração de trabalho recomendada para Proteinase K é de 0,05-1 mg /ml. A atividade da enzima é estimulada por SDS 0,2-1% ou por uréia 1-4 M.
- O Ca2 + protege a Proteinase K contra a autólise, aumenta a estabilidade térmica e tem uma função reguladora para o local de ligação do substrato da Proteinase K.
- Estável em uma ampla faixa de pH: 4,0-12,5, pH ideal 7,5-8,0.
Disponível por encomenda
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Armazenamento: guarde a 4ºC por até 2 anos.
Protocolo
1. Preparar 100 ml de solução de gel de agarose (concentração de 0,8 a 2%) e misturar completamente. Coloque o frasco no microondas, aqueça até que a solução esteja completamente limpa e não haja partículas flutuantes pequenas visíveis (cerca de 2 ~ 3 minutos).
2. Adicione 2-5μl de DSViewTM à solução de gel. Agite o frasco suavemente para misturar a solução e evite formar bolhas.
3. Enquanto a solução de gel esfria, despeje-a na bandeja de gel até que os dentes do pente estejam imersos cerca de 1/4 ~ 1/2 na solução de gel.
4. Permitir o gel de agarose esfriar até solidificado. Coloque amostras no gel e corra a eletroforese.
5.Detectar as bandas sob iluminação UV.
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Descrição
Proteinase K pronta pra usar é uma protease endolítica que cliva ligações peptídicas nos lados carboxílicos de aminoácidos alifáticos, aromáticos ou hidrofóbicos.
A Proteinase K é classificada como uma serina protease. O menor peptídeo a ser hidrolisado por essa enzima é um tetrapeptídeo.Aplicações
- Isolamento de DNA genômico de células e tecidos cultivados;
- Remoção de DNases e RNases ao isolar DNA e RNA de tecidos celulares;
- Melhorar a eficiência de clonagem de produtos de PCR.
Concentração
20 mg /mlBuffer de Armazenamento
A enzima é fornecida em: Tris-HCl 50 mM (pH 7,5), contendo cloreto de cálcio 5 mM e glicerol a 50% (v/v).Inibição e Inativação
Inibidores: a proteinase K não é inativada por quelantes de metal, por reagentes reativos com tiol ou por inibidores específicos de tripsina e quimiotripsina. O fluoreto de fenilmetilsulfonil e o diisopropil fosforofluoridato inibem completamente a enzima.
Inativado por aquecimento a 95 °C por 10 minutos.Observação
- Atividade ótima em 50-55 ° C.
- A desnaturação rápida da enzima ocorre em temperaturas acima de 65 ° C.
- A concentração de trabalho recomendada para Proteinase K é de 0,05-1 mg /ml. A atividade da enzima é estimulada por SDS 0,2-1% ou por uréia 1-4 M.
- O Ca2 + protege a Proteinase K contra a autólise, aumenta a estabilidade térmica e tem uma função reguladora para o local de ligação do substrato da Proteinase K.
- Estável em uma ampla faixa de pH: 4,0-12,5, pH ideal 7,5-8,0