ProteinIso® Protein A Resin (5 ml)
R$3.493,96
ProteinIso® Resina de Proteína A é um meio de cromatografia de afinidade com Proteína A como ligante e agarose como matriz, que pode combinar-se de forma eficiente e específica com o segmento Fc do anticorpo para a separação e purificação de anticorpos monoclonais e policlonais. ProteinIso® A resina ProteinA também é adequada para a separação de complexos imunológicos, como IP e Co-IP, porque apenas o segmento Fc do anticorpo está envolvido na ligação da proteína A, enquanto o segmento Fab ainda pode se ligar ao antígeno.
a 2-8℃ (20% etanol) por dois anos
bolsa de gelo (4℃)
Disponível por encomenda
Produtos relacionados
-
R$440,61Adicionar ao carrinho
FlyCut XbaI é expresso e purificado a partir de E. coli que carrega o gene XbaI recombinante. Seu peso molecular é de 24,7 kDa, com o local de reconhecimento em T ^ CTAGA. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37oC e inativada por calor a 65oC por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dcm ou CpG de mamíferos, mas é sensível à metilação dam.
-
R$417,42Adicionar ao carrinho
FlyCut XmaI é expresso e purificado de E. coli que carrega o gene XmaI recombinante. Seu peso molecular é 37,6 kDa, com o local de reconhecimento em C ^ CCGGG. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam ou dcm, mas sensível à metilação CpG de mamíferos.
-
R$440,61Adicionar ao carrinho
FlyCut XhoI é expresso e purificado de E. coli que carrega o gene XhoI recombinante. Seu peso molecular é de 27,9 kDa, com o local de reconhecimento em C ^ TCGAG. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam ou dcm, mas sensível à metilação CpG de mamíferos.
-
R$463,80Adicionar ao carrinho
FlyCut NdeI é expresso e purificado a partir de E. coli que carrega o gene NdeI recombinante. Seu peso molecular é 46,5 kDa, com o local de reconhecimento em CA ^ TATG. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.

