RNase-free Water (25 ml)
R$112,45
A Água sem RNase é preparada a partir de água deionizada incubada com 0,01% de DEPC e, em seguida, autoclavada para remover o DEPC residual. É adequada para diversos experimentos relacionados a RNA.
Armazenamento
a 15℃-30℃ por dois anos
Envio
em temperatura ambiente.
Disponível por encomenda
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Detalhes do produto
FlyCut HindIII é expresso e purificado a partir de E. coli que carrega o gene HindIII recombinante. Seu peso molecular é de 35,8 kDa, com o local de reconhecimento em A ^ AGCTT. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.
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R$400,60Adicionar ao carrinho
FlyCut XbaI é expresso e purificado a partir de E. coli que carrega o gene XbaI recombinante. Seu peso molecular é de 24,7 kDa, com o local de reconhecimento em T ^ CTAGA. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37oC e inativada por calor a 65oC por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dcm ou CpG de mamíferos, mas é sensível à metilação dam.
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Este produto é adequado para isolar miRNA e RNA total de células, tecidos, sangue fresco e exossomos. Após as amostras serem lisadas com tampão de lise, a adição de clorofórmio à amostra lisada separa a solução para uma fase aquosa incolor superior contendo RNA, uma interfase e uma fase orgânica rosa inferior. Após a adição de etanol à fase aquosa transferida, o RNA total pode ser imobilizado especificamente por uma coluna de rotação de RNA. Ao ajustar o volume de etanol adicionado à fase aquosa, RNAs grandes (incluindo 28S rRNA, 18S rRNA e mRNA) são imobilizados enquanto RNAs pequenos (≤ 200 nt, como miRNA, siRNA, shRNA, snRNA, etc.) fluxo através do qual é passado através de uma coluna de spin de miRNA onde os miRNAs ficam imobilizados após a adição de mais etanol.
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FlyCut XhoI é expresso e purificado de E. coli que carrega o gene XhoI recombinante. Seu peso molecular é de 27,9 kDa, com o local de reconhecimento em C ^ TCGAG. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam ou dcm, mas sensível à metilação CpG de mamíferos.