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Yatalase Enzyme, 2 g

R$5.899,50

Yatalase é uma enzima comumente usada para digestão da parede celular de fungos filamentosos, permitindo a preparação de protoplastos. O produto é preparado a partir de sobrenadantes de cultura de células de Corynebacterium sp. OZ-21 e consiste principalmente em quitinase, quitobiase e beta-1,3-glucanase.

Disponível por encomenda

Visão geral

  • Pode ser usado para preparar protoplastos de fungos filamentosos
  • Excelente termoestabilidade à temperatura ambiente
  • Digere com eficiência a quitina nativa

Mais Informações

Formulários

  • Digestão da parede celular de fungos filamentosos

Atividades enzimáticas encontradas em Yatalase

Atividade enzimática Atividade (U/g pó)
Quitinase 50
Quitobiase 500
Quitosanase* 19
beta-1,3-glucanase* 300
Protease* 31
Atividade de lise celular 10.000

Rendimentos de protoplastos

Espécies Rendimento de protoplastos (× 10 6 /g células úmidas)
Aspergillus oryzae 70
Aspergillus kawachi 2
Aspergillus terreus 21
Penicillium citrinum 20
Penicillium lanosum 50
Trichoderma koningii 100
Monascus sp . 14
Mucor hiemalis 8
Rhizopus nigricans 21
Pleurotus ostreatus 11
Coprinus cinereus 20
Lentinus edodes 2

Propriedades

  • pH ótimo: 7,2
  • Temperatura ideal para atividade enzimática: 37°C

Citações de produtos

Iwashita, K., Todoroki, K., Kimura, H., Shimoi, H. & Ito, K. Purificação e caracterização de beta-glucosidases ligadas à parede celular e extracelular de Aspergillus kawachii . Biosci. Biotecnologia. Bioquímica. 62, 1938-46 (1998).

Tsuchiya, K., Nishimura, K. & Iwahara, M. Purification and Characterization of Glutamate Descarboxylase from Aspergillus oryzae . Ciência Alimentar. Tecnol. Res 9, 283-287 (2003).

Informações adicionais do produto

Consulte os documentos técnicos na guia Documentos para obter as condições de armazenamento, componentes do produto e especificações técnicas.

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