Mais Informações
Formulários
- Remoção do grupo de fosfato para reduzir a autoligação e o fundo vetorial
- Desfosforilação dos terminais 5′ do DNA antes das reações de marcação da quinase
Fonte
E. coli cepa C75
Armazenar
-20°C
Observação
A fosfatase alcalina bacteriana ( E. coli ) é extremamente estável e não é completamente inativada pelo calor; portanto, para inativar a enzima, os produtos da reação precisam ser purificados duas vezes via extração com fenol-clorofórmio seguido de precipitação com etanol.
Amortecedor
Fornecido com tampão de reação 10X [500 mM Tris-HCl (pH 9,0), 10 mM MgCl2 ]
Definição da unidade
Uma unidade é definida como a quantidade de enzima necessária para gerar 1 µmol/min de p -nitrofenol a partir de p -nitrofenilfosfato a 25°C e pH 8,0.
Concentração
0,5 U/µl
Citações de produtos
Reid, TW & Wilson, IBE coli Fosfatase Alcalina. Enzima. 4, 373-415 (1971).
Takanami, M. Análise das sequências de nucleótidos do terminal 5′ de ácidos ribonucleicos: I. Os terminais 5′ do ARN ribossomal de Escherichia coli . J. Mol. Biol. 23, 135-48 (1967).
Informações adicionais do produto
Consulte o Certificado de Análise do produto para obter informações sobre as condições de armazenamento, componentes do produto e especificações técnicas. Consulte a Lista de componentes do kit para determinar os componentes do kit. Os Certificados de Análise e as Listas de Componentes do Kit estão localizados na guia Documentos.
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