BL21 Chemically Competent Cell (20×100 µl)
R$1.370,46
A célula quimicamente competente Transetta(DE3) foi projetada especificamente a partir de cepas importadas para transformação química de DNA. É resistente ao cloranfenicol (CamR) e permite uma eficiência de transformação superior a 107cfu/µg de DNA (testado pelo DNA do plasmídeo pUC19).
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a -70°C por seis meses. Não armazenar em nitrogênio líquido.
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Gelo seco (-70℃)
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FlyCut XmaI é expresso e purificado de E. coli que carrega o gene XmaI recombinante. Seu peso molecular é 37,6 kDa, com o local de reconhecimento em C ^ CCGGG. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam ou dcm, mas sensível à metilação CpG de mamíferos.
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FlyCut PstI é expresso e purificado de E. coli que carrega o gene PstI recombinante. Seu peso molecular é 38,3 kDa, com o local de reconhecimento em CTGCA ^ G. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 80 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.
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Este produto é adequado para isolar miRNA e RNA total de células, tecidos, sangue fresco e exossomos. Após as amostras serem lisadas com tampão de lise, a adição de clorofórmio à amostra lisada separa a solução para uma fase aquosa incolor superior contendo RNA, uma interfase e uma fase orgânica rosa inferior. Após a adição de etanol à fase aquosa transferida, o RNA total pode ser imobilizado especificamente por uma coluna de rotação de RNA. Ao ajustar o volume de etanol adicionado à fase aquosa, RNAs grandes (incluindo 28S rRNA, 18S rRNA e mRNA) são imobilizados enquanto RNAs pequenos (≤ 200 nt, como miRNA, siRNA, shRNA, snRNA, etc.) fluxo através do qual é passado através de uma coluna de spin de miRNA onde os miRNAs ficam imobilizados após a adição de mais etanol.
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FlyCut NdeI é expresso e purificado a partir de E. coli que carrega o gene NdeI recombinante. Seu peso molecular é 46,5 kDa, com o local de reconhecimento em CA ^ TATG. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 65 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.