Propriedades do produto
Componentes do kit | • Buffer de extração • Reagente DNS • Padrão |
Características e benefícios | • método de detecção de açúcar redutor simples, sensível e rápido. • compatível com tecidos animais ou vegetais, bactérias, culturas de células (aderentes ou em suspensão) . • Fornece métodos detalhados de preparação de amostras e cálculo de resultados. |
Notas de uso | • Não misture os componentes entre diferentes números de lote e fabricantes, caso contrário, os resultados podem ser anormais. • Evite bolhas ao misturar ou dissolver novamente os componentes. • Troque as ponteiras da pipeta com frequência para evitar contaminação cruzada entre os componentes. • Certifique-se de que todos os componentes e equipamentos estejam na temperatura adequada antes de usar. • Para garantir a precisão dos resultados experimentais, é necessário fazer um pré-experimento com 1-2 amostras. Se o valor da amostra for superior ao valor padrão máximo, dilua ainda mais a amostra com água destilada. Preste atenção para multiplicar pelo fator de diluição ao calcular o resultado. • O reagente DNS é tóxico. Por favor, tome medidas de proteção ao operar. |
Instruções de armazenamento | O kit é válido por 12 meses. Consulte a tabela abaixo, Materiais fornecidos e Condições de armazenamento para armazenar todos os componentes. |
Transporte | Pacote de gel com gelo azul. |
Precauções | O produto listado aqui é apenas para uso em pesquisa e não se destina ao uso em diagnóstico humano ou clínico. As aplicações sugeridas de nossos produtos não são recomendações para usar nossos produtos em violação de qualquer patente ou licença. Não podemos ser responsáveis por violações de patentes ou outras violações que possam ocorrer com o uso deste produto. |
Informações adicionais
Fundo | Os açúcares redutores estão amplamente presentes em animais, plantas, microrganismos e células cultivadas. Os açúcares redutores nas plantas incluem principalmente glicose, frutose e maltose. A glicose e a frutose não são apenas os principais substratos da respiração, mas também o monossacarídeo da sacarose, amido e celulose. |