ProteinIso® GST Resin (10 ml)
R$2.965,82
ProteinIso® A resina GST permite a purificação rápida por afinidade de proteínas marcadas com GST. Proteínas de fusão GST expressas em E. coli , células de insetos e células de mamíferos podem ser purificadas com ProteinIso.® Resina GST. A resina GST é adequada apenas para purificação de proteínas solúveis.
a 2-8℃ (20% etanol) por dois anos
bolsa de gelo (4℃)
Disponível por encomenda
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Este produto é adequado para isolar miRNA e RNA total de células, tecidos, sangue fresco e exossomos. Após as amostras serem lisadas com tampão de lise, a adição de clorofórmio à amostra lisada separa a solução para uma fase aquosa incolor superior contendo RNA, uma interfase e uma fase orgânica rosa inferior. Após a adição de etanol à fase aquosa transferida, o RNA total pode ser imobilizado especificamente por uma coluna de rotação de RNA. Ao ajustar o volume de etanol adicionado à fase aquosa, RNAs grandes (incluindo 28S rRNA, 18S rRNA e mRNA) são imobilizados enquanto RNAs pequenos (≤ 200 nt, como miRNA, siRNA, shRNA, snRNA, etc.) fluxo através do qual é passado através de uma coluna de spin de miRNA onde os miRNAs ficam imobilizados após a adição de mais etanol.
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FlyCut BglII é expresso e purificado a partir de E. coli que carrega o gene BglII recombinante. Seu peso molecular é de 26,7 kDa, com o local de reconhecimento em A ^ GATCT. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 80 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.
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FlyCut PstI é expresso e purificado de E. coli que carrega o gene PstI recombinante. Seu peso molecular é 38,3 kDa, com o local de reconhecimento em CTGCA ^ G. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 80 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.
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FlyCut KpnI é expresso e purificado de E. coli que carrega o gene KpnI recombinante. Seu peso molecular é de 25,9 kDa, com o local de reconhecimento em GGTAC ^ C. A reação é conduzida por 5-15 minutos a 37 ℃ e inativada pelo calor a 80 ℃ por 20 minutos. Esta enzima não é sensível à metilação dam, dcm ou CpG de mamíferos.