Ovalbumina Proteína principal da clara de ovo, com peso molecular de 43 kDa. Um pó liofilizado. Armazenar a 2-8°C. |
N / D | OA |
Ovalbumin, 1 gm
R$701,32
A ovalbumina é uma glicoproteína com peso molecular de 45 kDa. A molécula consiste em um polipeptídeo com até dois grupos fosfato por mol e uma cadeia lateral de resíduos de manose e glucosamina.
Disponível por encomenda
Produtos relacionados
-
R$1.097,71Adicionar ao carrinho
Colagenase Animal Free/AF (Código: CLSAFC) que é filtrada através de uma membrana de 0,22 mícron e liofilizada em frascos. Fonte: Clostridium histolyticum Atividade: ≥200 unidades por…
-
R$2.332,64Adicionar ao carrinho
A tripsina é uma serina protease pancreática com especificidade de substrato baseada em cadeias laterais de lisina e arginina carregadas positivamente. É derivado de um zimogênio…
-
R$2.286,90Adicionar ao carrinho
O inibidor de tripsina de soja (SBTI) cristalizado pela primeira vez por Kunitz (1945) é um dos vários inibidores encontrados na soja. (Fratalli 1969; Millar et ai .…
-
R$548,86Adicionar ao carrinho
A lisozima hidrolisa preferencialmente as ligações β-1,4 glicosídicas entre o ácido N-acetilmurâmico e a N-acetilglucosamina que ocorrem na estrutura da parede celular do mucopeptídeo de…
Avaliações
Não há avaliações ainda.