Ovalbumina Proteína principal da clara de ovo, com peso molecular de 43 kDa. Um pó liofilizado. Armazenar a 2-8°C. |
N / D | OA |
Ovalbumin, 1 gm
R$701,32
A ovalbumina é uma glicoproteína com peso molecular de 45 kDa. A molécula consiste em um polipeptídeo com até dois grupos fosfato por mol e uma cadeia lateral de resíduos de manose e glucosamina.
Disponível por encomenda
Produtos relacionados
-
R$3.277,89Adicionar ao carrinho
As colagenases brutas são amplamente utilizadas em procedimentos de isolamento de células primárias enzimáticas e dissociação de tecidos. A maioria dos pesquisadores emprega preparações de colagenase…
-
R$808,04Adicionar ao carrinho
As colagenases AFA, AFB e AFC são derivadas de culturas cultivadas em meio completamente desprovido de componentes de origem animal e projetadas para aplicações de…
-
R$640,33Adicionar ao carrinho
As colagenases brutas são amplamente utilizadas em procedimentos de isolamento de células primárias enzimáticas e dissociação de tecidos. A maioria dos pesquisadores emprega preparações de colagenase…
-
R$808,04Adicionar ao carrinho
As colagenases AFA, AFB e AFC são derivadas de culturas cultivadas em meio completamente desprovido de componentes de origem animal e projetadas para aplicações de bioprocessamento…
Avaliações
Não há avaliações ainda.