Ovalbumina Proteína principal da clara de ovo, com peso molecular de 43 kDa. Um pó liofilizado. Armazenar a 2-8°C. |
N / D | OA |
Ovalbumin, 1 gm
R$821,83
A ovalbumina é uma glicoproteína com peso molecular de 45 kDa. A molécula consiste em um polipeptídeo com até dois grupos fosfato por mol e uma cadeia lateral de resíduos de manose e glucosamina.
Disponível por encomenda
Produtos relacionados
-
R$1.727,52Adicionar ao carrinho
Celulase refere-se a uma família de enzimas que atuam em conjunto para hidrolisar a celulose. Trichoderma reesei tem um complexo enzimático de celulase extensivamente estudado. Este…
-
R$15.765,68Adicionar ao carrinho
As colagenases brutas são amplamente utilizadas em procedimentos de isolamento de células primárias enzimáticas e dissociação de tecidos. A maioria dos pesquisadores emprega preparações de colagenase…
-
R$3.773,70Adicionar ao carrinho
As colagenases brutas são amplamente utilizadas em procedimentos de isolamento de células primárias enzimáticas e dissociação de tecidos. A maioria dos pesquisadores emprega preparações de colagenase…
-
R$922,46Adicionar ao carrinho
As colagenases AFA, AFB e AFC são derivadas de culturas cultivadas em meio completamente desprovido de componentes de origem animal e projetadas para aplicações de bioprocessamento…
Avaliações
Não há avaliações ainda.