Ovalbumina Proteína principal da clara de ovo, com peso molecular de 43 kDa. Um pó liofilizado. Armazenar a 2-8°C. |
N / D | OA |
Ovalbumin, 1 gm
R$821,83
A ovalbumina é uma glicoproteína com peso molecular de 45 kDa. A molécula consiste em um polipeptídeo com até dois grupos fosfato por mol e uma cadeia lateral de resíduos de manose e glucosamina.
Disponível por encomenda
Produtos relacionados
-
R$3.773,70Adicionar ao carrinho
As colagenases brutas são amplamente utilizadas em procedimentos de isolamento de células primárias enzimáticas e dissociação de tecidos. A maioria dos pesquisadores emprega preparações de colagenase…
-
R$637,34Adicionar ao carrinho
A lisozima hidrolisa preferencialmente as ligações β-1,4 glicosídicas entre o ácido N-acetilmurâmico e a N-acetilglucosamina que ocorrem na estrutura da parede celular do mucopeptídeo de…
-
R$2.683,52Adicionar ao carrinho
A tripsina é uma serina protease pancreática com especificidade de substrato baseada em cadeias laterais de lisina e arginina carregadas positivamente. É derivado de um zimogênio…
-
R$1.257,90Adicionar ao carrinho
Colagenase Animal Free/AF (Código: CLSAFC) que é filtrada através de uma membrana de 0,22 mícron e liofilizada em frascos. Fonte: Clostridium histolyticum Atividade: ≥200 unidades por…
Avaliações
Não há avaliações ainda.