Fornecido como uma suspensão cristalina duas vezes em acetato de sódio 50 mM, pH 4,5. Para assegurar atividade completa, a enzima deve ser incubada em uma solução contendo 1,1 mM de EDTA, 0,067 mM de mercaptoetanol e 5,5 mM de cisteína-HCl por 30 minutos. Recomenda-se que a enzima seja filtrada em 0,22 mícron após a dissolução e antes do uso.
Armazenar a 2-8°C.
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Papain, Suspension, 100 mg
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A papaína é uma protease sulfidrila do látex de Carica papaya. Tem um peso molecular de 23 kDa e uma faixa de pH ideal de 6,0-7,0. A ação da papaína no éster metílico da leucina produz um peptídeo polileucina insolúvel. A papaína quebra a matriz intercelular da cartilagem. A papaína é ativada por cisteína, sulfeto e sulfito. Os agentes estabilizantes são EDTA, cisteína e dimercaptoetanol.
Estabilidade/Armazenamento: Estável por 6-12 meses a 2-8°C. Não congele suspensões aquosas.
Notas técnicas: As preparações de papaína devem ser incubadas na solução de ativação antes do uso para garantir atividade completa. As aplicações incluem fragmentação de anticorpos e isolamento de células primárias/neurais.
Definição da Unidade: Uma Unidade hidrolisa um micromole de éster etílico de benzoil-L-arginina por minuto a 25°C, pH 6,2, após ativação em uma solução contendo 1,1 mM de EDTA, 0,067 mM de mercaptoetanol e 5,5 mM de cisteína-HCl por 30 minutos.
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As colagenases AFA, AFB e AFC são derivadas de culturas cultivadas em meio completamente desprovido de componentes de origem animal e projetadas para aplicações de bioprocessamento onde a introdução de potenciais patógenos derivados de animais deve ser evitada. Os níveis de proteases secundárias são semelhantes aos tipos 1 e 2 de colagenase.
• CLSAFA é o grau AFA original projetado para ter colagenase e proteases secundárias semelhantes às colagenases dos Tipos 1 e 2.
• CLSAFB contém maiores atividades de colagenase e caseinase do que CLSAFA.
• CLSAFC tem atividade tríptica especialmente baixa semelhante à colagenase tipo 4.A Worthington também oferece preparações filtradas de 0,22 mícron de cada tipo em forma pré-embalada de 50 mg/frasco para reconstituição direta e uso em todos os procedimentos de isolamento.
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A lisozima hidrolisa preferencialmente as ligações β-1,4 glicosídicas entre o ácido N-acetilmurâmico e a N-acetilglucosamina que ocorrem na estrutura da parede celular do mucopeptídeo de certos microrganismos, como Micrococcus lysodeikticus (Código do produto: ML). Uma atividade ligeiramente mais limitada é exibida em relação aos oligômeros de quitina. Tem um peso molecular de 14.388 daltons. O pH ótimo é 9,2. A lisozima é inibida por agentes tensoativos como dodecil sulfato, álcool e ácidos graxos. Derivados de imidazol e indol formam complexos de transferência de carga inibitória.
Estabilidade/Armazenamento : Estável por 3-5 anos a 2-8°C. Soluções em pH 4-5 são estáveis por várias semanas sob refrigeração e por dias em temperatura ambiente. Armazenar a 2-8°C.
Nota técnica : Devido a diferenças de ensaio, 8.000u/mg pelo ensaio de Worthington é equivalente a 50.000u/mg reivindicado por outros fornecedores.
Definição de Unidade : Uma Unidade é igual a uma diminuição na turbidez de 0,001 por minuto a 450 nm a pH 7,0 e 25°C, usando uma suspensão de 0,3 mg/ml de células Micrococcus lysodeikticus (código de produto WBC ML) como substrato.
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• CLSAFC tem atividade tríptica especialmente baixa semelhante à colagenase tipo 4.• A Worthington também oferece preparações filtradas de 0,22 mícron de cada tipo em forma pré-embalada de 50 mg/frasco para reconstituição direta e uso em todos os procedimentos de isolamento.
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Colagenase Animal Free/AF (Código: CLSAFC) que é filtrada através de uma membrana de 0,22 mícron e liofilizada em frascos.
Fonte: Clostridium histolyticum
Atividade: ≥200 unidades por mg de peso seco.
Código: CLSAFCS.