Fosfatase, Alcalina, Purificada Fonte: Intestino de Bezerro Cromatograficamente purificado, grau EIA. Uma solução em glicerol a 50% contendo 5 mM de Tris, 5 mM de MgCl 2 e 0,1 mMZnCl 2 . A concentração de proteína é de aproximadamente 20mg/ml. Armazenar a 2-8°C. |
≥3.000 unidades por mg de proteína (37°C, pH 9,8, DEA) |
Phosphatase, Alkaline, Purified, 1 mg
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A fosfatase alcalina é um termo amplo associado a fosfomonoesterases não específicas com um pH alcalino ótimo.
Definições de fonte/unidade :
CAP: Intestino de vitela. Uma Unidade Worthington hidrolisa 1umol de fosfato de p-nitrofenol por minuto a 37°C, pH 9,8.
BAPF, BAPC, BAPSF: E. coli . Uma Unidade hidrolisa 1µmol de fosfato de p-nitrofenol por minuto a 25°C, pH 8,0.
PC: Intestino de Galinha. Uma unidade hidrolisa 1umol de fosfato de o-carboxifenol por minuto a 25°C, pH 8,8.
Notas técnicas : A fosfatase alcalina de intestino de frango Worthington (Código: PC) é a preparação utilizada na medição de fosfato de dexametasona da NF/USP.
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Peso molecular : 27.000 (Drapeau 1978).
Coeficiente de extinção :
= 4,26 (Houmard 1976).
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Inibidores : fluorofosfato de diisopropilo (DFP) e aniões monovalentes tais como F- , Cl- , Br- , CH3COO- e NO3- ( Houmard 1976) .
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Estabilidade/Armazenamento : Estável por 3-5 anos a 2-8°C. Soluções em pH 4-5 são estáveis por várias semanas sob refrigeração e por dias em temperatura ambiente. Armazenar a 2-8°C.
Nota técnica : Devido a diferenças de ensaio, 8.000u/mg pelo ensaio de Worthington é equivalente a 50.000u/mg reivindicado por outros fornecedores.
Definição de Unidade : Uma Unidade é igual a uma diminuição na turbidez de 0,001 por minuto a 450 nm a pH 7,0 e 25°C, usando uma suspensão de 0,3 mg/ml de células Micrococcus lysodeikticus (código de produto WBC ML) como substrato.